vendredi 23 juillet 2021

Salisbury steak


5-6 portions

1 1/2 lbs boeuf haché
1/3 T chapelure
2 c thé ketchup
1 c thé moutarde
1 c thé sauce worcestershire
1/2 c thé poudre d'ail
1/2 c thé poudre d'oignon

Sauce
2 sachets de sauce brune
2 T eau chaude
1 c thé ketchup
1/2 c thé sauce worcetershire

  • Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes.
  • Former des boulettes de bonnes grosseurs.
  • Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile et y déposer les boulettes. cuire de chaque côté pour que la viande ne soit plus rosée.
  • Réduire le feu.
  • Dans une tasse, mélanger l'ensemble des ingrédients pour la sauce.
  • Verser la sauce sur les boulettes et laisser mijoter pour que la sauce épaissise.

source: cincy shopper

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire