vendredi 23 juillet 2021

Biscuits croustade aux pommes

 


24 biscuits
cuisson 12 min

1 T beurre ramolli
1 1/2 T cassonade
1 oeuf 
2 1/2 T gruau
1 1/2 T farine
1/2 c thé soda
1 c thé poudre à pâte
pincée de sel
2 petites pommes pelées en petits dés

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Déposer une feuille de cuisson sur 2 tôles.
  • Crémer le beurre et la cassonade avec le batteur sur socle.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le soda, la poudre à pâte et le sel. réserver.
  • Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
  • Ajouter graduellement le mélange d'ingrédients secs.
  • Ajouter les dés de pommes et mélanger pour humecter.
  • Former de petites boules et déposer sur les tôles.
  • Cuire 8-12 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire