vendredi 16 juillet 2021

Poulet sauce crémeuse ail et citron


5-6 portions


1 pqt de haut de cuisse de poulet en morceaux
 2 c tab beurre
2 échalotes hachées
sel et poivre
1 T bouillon de poulet
2 c tab jus de citron
4 gousses d'ail hachées
1 c thé paprika
1/2 T crème 35%
2 c tab persil
1/2 citron en tranches

  • Dans une poêle électrique, fondre le beurre et dorer les échalotes.
  • Faire cuire le poulet, saler et poivrer.
  • Déglacer avec le bouillon et le jus de citron.
  • Ajouter l'ail et le paprika, laisser réduire à feu vif.
  • Ajouter la crème et le persil, déposer les tranches de citron.
  • Fermer le couvercle de la poêle et laisser cuire à 375F environ 10 min.
Source: Isabelle Lambert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire