12 muffins
se congèle
cuisson 25 min
3 T all bran
2 T farine
1/2 T sucre
4 c thé poudre à pâte
1 c thé cannelle
pincée de sel
1/4 c thé muscade
1 2/3 T lait
1/4 T huile végétale
2 c tab mélasse
1 oeuf
1 T pomme en dés
1/2 T raisins secs
1 1/2 c thé sucre + 1/4 c thé cannelle
- Mélanger le sucre + cannelle pour la garniture et réserver.
 - Préchauffer le four à 400F et chemiser un moule à muffins
 - Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, le sel, la muscade et réserver.
 - Dans un autre bol, mélanger les all bran, le lait, l'huile, l'oeuf et la mélasse.
 - Ajouter les pommes et les raisins au mélange de céréales.
 - Faire un puits dans le mélange de farine, verser le mélange liquide et mélanger pour humecter.
 - Verser dans le moule à muffin et saupoudrer du sucre + cannelle.
 - cuire 20-25 min pour qu'un cure-dent soit sec.
 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire