6 portions
2 lbs boeuf haché
70 g chapelure
1 c tab persil haché
1/4 c thé cayenne
1/4 c thé muscade
1 oignon haché
1/2 c thé ail en poudre
pincée de poivre
pincée de sel
1 oeuf
1/4 T beurre
2 c tab farine
2 T bouillon de boeuf
230 ml - 1 pot de crème fraîche
1 c tab sauce worcesthershire
1 c tab moutarde de dijon
- Dans un grand bol, mélanger la viande, la chapelure, le persil, la cayenne, la muscade, l'oignon, l'ail, le sel et l'oeuf. Façonner des boulettes.
- Faire cuire les boulettes sur une tôles à 350F durant 30 min.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Saupoudrer la farine et bien fouetter.
- Ajouter graduellement le bouillon.
- Ajouter la crème fraîche, le poivre, la sauce worcestershire et la moutarde.
- Laisser mijoter pour que la sauce épaississe.
- Ajouter les boulettes dans la sauce et mijoter 2 min.
- Servir sur du riz blanc ou des nouilles aux oeufs.
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