jeudi 15 juillet 2021

Clafoutis aux abricots


8 portions

1 hre


500 g abricots
100 g farine
1 c thé poudre à pâte
4 oeufs
125 g sucre en poudre
pincée de sel
2 c tab beurre
1 T lait
1 c thé vanille


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Déposer des demis abricots face coupées dans le fond d'un moule rond huilé.
  • Fouetter 2 min les oeufs, ajouter le sucre, la vanille et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
  • Avec une spatule de bois, mélanger les oeufs et le mélange de farine délicatement.
  • Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.
  • Verser la pâte sur les abricots
  • cuire 45-60 min pour que le centre soit pris en bougeant le moule.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire