1 hre
500 g abricots
100 g farine
1 c thé poudre à pâte
4 oeufs
125 g sucre en poudre
pincée de sel
2 c tab beurre
1 T lait
1 c thé vanille
100 g farine
1 c thé poudre à pâte
4 oeufs
125 g sucre en poudre
pincée de sel
2 c tab beurre
1 T lait
1 c thé vanille
- Préchauffer le four à 350F.
- Déposer des demis abricots face coupées dans le fond d'un moule rond huilé.
- Fouetter 2 min les oeufs, ajouter le sucre, la vanille et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
- Avec une spatule de bois, mélanger les oeufs et le mélange de farine délicatement.
- Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.
- Verser la pâte sur les abricots
- cuire 45-60 min pour que le centre soit pris en bougeant le moule.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire