1 hre
500 g abricots
100 g farine
1 c thé poudre à pâte
4 oeufs
125 g sucre en poudre
pincée de sel
2 c tab beurre
1 T lait
1 c thé vanille
100 g farine
1 c thé poudre à pâte
4 oeufs
125 g sucre en poudre
pincée de sel
2 c tab beurre
1 T lait
1 c thé vanille
- Préchauffer le four à 350F.
 - Déposer des demis abricots face coupées dans le fond d'un moule rond huilé.
 - Fouetter 2 min les oeufs, ajouter le sucre, la vanille et le sel.
 - Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
 - Avec une spatule de bois, mélanger les oeufs et le mélange de farine délicatement.
 - Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.
 - Verser la pâte sur les abricots
 - cuire 45-60 min pour que le centre soit pris en bougeant le moule.
 
 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire