1er étage:
1/2 T beurre
1/4 T sucre
5 c tab cacao
1 3/4 T chapelure sucré
1 T noix de coco
1 oeuf
Dans une casserole, fondre le beurre, le sucre et le cacao. Ajouter l'oeuf et cuire pour rendre onctueux. Retirer du feu et y ajouter la chapelure et la noix de coco. Verser dans un moule carré chemiser de papier parchemin.
2e étage:
1/2 T beurre
3 c tab lait
2 c tab poudre de costarde à la vanille bird's
2 T sucre en poudre
Crémer le beurre. Ajouter le lait, la poudre de costarde et le sucre en poudre. bien mélanger. Verser sur la croûte.
3e étage:
4 oz chocolat haché
2 c tab beurre
Faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser refroidir pour le chocolat soit encore un peu liquide et verser sur le 2e étage. Laisser figer au frigo
inspiration: art and the kitchen
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire