6-8 portions
cuisson 40 min
garniture de courge
2 T courge butternut en dés (environ 1/2 courge) cuite et en purée
1 T ricotta
1/2 T lait
sel
pincée de muscade
garniture aux épinards
1 T épinards hachées
1 T ricotta
1 T mozzarella râpé
2 gousses d'ail hachées (ou fleur d'ail)
sel et poivre
lasagne cuite
1 1/2 T mozzarella râpé
1/2 T parmesan râpé
1/4 c thé épices italienne
1/4 c thé paprika
1/4 c thé basilic séché
- Préchauffer le four à 375F.
- Garniture de courge: mélanger les ingrédients et ajouter assez de lait pour rendre le mélange crémeux. Réserver.
- Garniture épinards: Mélanger tous les ingrédients et réserver.
- Cuire les pâtes.
- Monter la lasagne dans un plat huilé : sauce courge + mozzarella + lasagne + épinards + mozzarella + lasagne + courge + mozzarella + lasagne + épinards + lasagne + mozzarella + lasagne + courge + parmesan + mozzarella + épices (paprika, épices italienne et basilic)
- Cuire 30 min à couvert et 10 min sans papier aluminium.
source: julia's album.com
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