vendredi 23 juillet 2021

Hachis parmentier de pomme de terre et carotte


4-6 portions
cuisson 1 hre


1 1/2 lbs boeuf haché
4-6 T patates purées
2 carottes râpées en dés
1-2 oignons rouges hachés
1 c tab huile d'olive
sel et poivre
fromage râpé au goût

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Faire cuire les patates et réduire en purée ou utiliser les surplus au frigo
  • Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les oignons pour qu'ils soient fondants. 
  • Ajouter les carottes et un filet d'eau, cuire 10 min.
  • Ajouter la viande, saler et poivrer et faire cuire pour que la viande soit dorée.
  • Dans un plat à gratin, verser le mélange de viande et couvrir de patate. Garnir de fromage et cuire au four environ 20-30 min.

source: amandinecooking.com

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire