8-10 portions
cuisson 45 min
se congèle
huile d'olive
1 oignon haché
2 gousses d'ail haché ( ou fleur d'ail)
2T purée de citrouille
2 boites de 400g de lentilles brunes égouttées et rincées
1/2 T bouillon
une bouteille de coulis de tomate
1 pot 500g ricotta
lasagnes cuites
1 sac d'épinards hachées (frais ou surgelée)
2 T fromage râpé
- Cuire les lasagnes.
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans une chaudron, faire chauffer l'huile et sauter l'oignon 5 min et ajouter l'ail .
- Ajouter la purée de citrouille, les lentilles et le bouillon.
- Réserver 1 T de coulis de tomate et verser le reste dans le chaudron.
- Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter 20 min.
- Monter la lasagne : sauce dans le fond + lasagne + sauce + lasagne + ricotta + épinard + lasagne + sauce + lasagne + coulis de tomate + fromage
- cuire au four 45 min
se congèle non cuite, décongeler au frigo avant de cuire 1hre
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