12 muffins
cuisson 25 min
1 3/4 T farine
1/2 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
3/4 T cassonade
2 c thé cannelle
3/4 T + 1/4 T sucre
1 c tab épices à tarte à la citrouille
pincée de sel
1/2 c thé vanille
1/3 T huile végétale
2 oeufs
1/3 T lait
1 1/2 T purée de citrouille
3 c tab beurre
- Préchauffer le four à 350F.
- Chemiser un moule à muffins.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, la cassonade, 3/4 T de sucre, les épices à citrouille et le sel. réserver.
- Dans une grande tasse, mélanger le lait, l'huile, les oeufs et la purée de citrouille.
- Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger uniquement pour humecter sans plus.
- Verser dans le moule et cuire cuire environ 25 min.
- Mélanger 1/4 T de sucre et la cannelle dans un petit bol.
- Faire fondre le beurre dans un autre petit bol
- Au sortir laisser refroidir un peu les muffins.
- Tremper les muffins dans le beurre et ensuite dans le sucre avec cannelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire