Cuisson: en tranches, bouilli 5-10 min; marguerite 4-5 min; micro-ondes 4-5 min
Congélation :`
pour un sauté : Laver, peler et couper les bouts des carottes, Couper en rondelles, blanchir 2-3 min et plonger dans un bol d'eau glacée. mettre dans un sac de plastique.
pour un dessert: Laver, peler et couper les bouts des carottes, râper et ranger dans un sac de congélation
Épluchure et feuilles: Conserver dans un sac de congélation avec les épluchures des autres légumes pour en faire un bouillon de légume, excellente base de soupe.
Pelure: râpé, sécher et réduire en poudre pour assaisonner le riz
Pain & muffin
Muffin pomme et cie
Muffins dattes et carottes
muffins aux légumes
muffin aux carottes
muffins aux légumes
muffin aux carottes
Muffin au jambon
pain carotte et fromage
Soupe
Soupe fagioli à la mijoteuse
potage de légumes
soupe légumes et orge
Soupe aux lentilles
Soupe jardinière
Potage pomme carotte
Potage carotte navet poire
Soupe à la mijoteuse
Soupe cigare au chou
potage vide frigo
crème navet carotte érable
soupe aux gourganes
soupe minestrone
soupe poulet et nouilles
potage carotte poireaux
soupe olive garden
pain carotte et fromage
Soupe
Soupe fagioli à la mijoteuse
potage de légumes
soupe légumes et orge
Soupe aux lentilles
Soupe jardinière
Potage pomme carotte
Potage carotte navet poire
Soupe à la mijoteuse
Soupe cigare au chou
potage vide frigo
crème navet carotte érable
soupe aux gourganes
soupe minestrone
soupe poulet et nouilles
potage carotte poireaux
soupe olive garden
Carotte à la crème et persailotte
Riz
Riz épicé aux lentilles
Repas
Gratin de porc haché aux légumes
porc rôti
Nouilles asiatiques aux crevettes
Nouille udon au poulet
Nouille udon lanière de boeuf
sauce bolognaise à la mijoteuse
Sauce classico
Riz
Riz épicé aux lentilles
Repas
Gratin de porc haché aux légumes
porc rôti
Nouilles asiatiques aux crevettes
Nouille udon au poulet
Nouille udon lanière de boeuf
sauce bolognaise à la mijoteuse
Sauce classico
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire