lundi 17 septembre 2012

Porc rôti



6 portions

2 c tab beurre
1/4 c thé de poivre moulu
1/4 c thé piment cayenne
1/4 c thé thym séché
1/4 c thé moutarde en poudre
1/4 c thé origan séché
2 gousses d'ail hachées
1 c tab huile d'olive
1 branche de céleri en tranches
2 carottes en tranches
1 gros oignon rouge en quartier
1 poivron en dés
3 c tab farine
1/2 t bouillon poulet
1 rôti de porc


  1. Faire fondre le beurre.
  2. Ajouter les épices et l'ail au beurre et mélanger.
  3. Faire des incisions dans le porc et badigeonner avec le mélange de beurre.
  4. Mettre l'huile dans le fond de la rôtissoire, y déposer le port.
  5. Ajouter les légumes autour et installer le thermomètre.
  6. Faire cuire jusqu'à l'obtention de la bonne température (saignant) à 425F. (Environ 40-60 min)
  7. Mettre la rotissoire sur le feu et ajouter la farine. Incorporer le bouillon de poulet et cuire environ 5-6 min pour faire une sauce.
  8. Napper le porc
Servir avec des patates grelots

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