6 portions
2 c tab beurre
1/4 c thé de poivre moulu
1/4 c thé piment cayenne
1/4 c thé thym séché
1/4 c thé moutarde en poudre
1/4 c thé origan séché
2 gousses d'ail hachées
1 c tab huile d'olive
1 branche de céleri en tranches
2 carottes en tranches
1 gros oignon rouge en quartier
1 poivron en dés
3 c tab farine
1/2 t bouillon poulet
1 rôti de porc
- Faire fondre le beurre.
- Ajouter les épices et l'ail au beurre et mélanger.
- Faire des incisions dans le porc et badigeonner avec le mélange de beurre.
- Mettre l'huile dans le fond de la rôtissoire, y déposer le port.
- Ajouter les légumes autour et installer le thermomètre.
- Faire cuire jusqu'à l'obtention de la bonne température (saignant) à 425F. (Environ 40-60 min)
- Mettre la rotissoire sur le feu et ajouter la farine. Incorporer le bouillon de poulet et cuire environ 5-6 min pour faire une sauce.
- Napper le porc
Servir avec des patates grelots
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