2 t (12 oz) chocolat haché
2 t de crème 35%
1 t babeurre (1 t lait avec 2 c tab jus de citron)
1 t sucre
1 c thé cannelle
4 gros oeuf + 2 jaunes d'oeufs
9 t mie de pain (1 1/2 miche de pain belge)
2 t framboises
- Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350F.
- Déposer un papier parchemin dans un moule carré en pyrex.
- Mettre le chocolat haché dans un grand cul de poule.
- Dans une casserole, chauffer la crème et le babeurre et porter à ébullition.
- Verser la préparation chaude sur le chocolat et laisser fondre 2 min sans bouger, ensuite bien mélanger.
- Ajouter le sucre et la cannelle et bien mélanger.
- Ajouter les oeufs et les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
- Incorporer doucement les cubes de mie de pain et ensuite les framboises.
- Verser le tout dans le moule et mettre au four environ 1h15 pour le tour soit doré et le centre sec.
Mamam Mélanie
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