20 biscuits
2 t farine
1 t gruau
1 c thé soda
sel
2 c thé fécule de maïs
1 t beurre non salé, température pièce
1 t cassonade
1/4 t sucre
1 c thé extrait de vanille
2 oeufs
1 t chipit chocolat blanc
1 t chipit chocolat
- Battre en crème le beurre, la cassonade, le sucre et la vanille.
- Ajouter les oeufs et battre 1 min.
- Ajouter les ingrédients secs (farine, gruau, soda, sel et fécule de maïs)
- Bien mélanger, ajouter les pépites de chocolat. Réserver au frigo au moins 30 min.
- Préchauffer le four à 350F et mettre la grille au centre du four.
- Tapisser deux tôle de papier parchemin et y déposer la pâte à biscuit en grosse cuillère.
- Cuire 9-10 min, sans plus, le centre restera mou.
Un pur délice avec un grand verre de lait!
Recette tiré de ce bouquin:
Maman Mélanie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire