6 portions
1 sachet (7g) gélatine knox
1/4 t eau froide
1 bte 400 ml lait de coco
1/2 t sucre
1 gousse de vanille
2 t yogourt nature
1 sac de framboises surgelées
1 c tab jus de lime
2 c tab sirop d'érable
- Mélanger le lait de coco et le sucre dans une casserole.
- Couper la gousse de vanille sur la longueur et retirer les graines. Déposer la gousse dans le lait de coco.
- Faire gonfler la gélatine dans l'eau. Réserver.
- Faire chauffer à feu moyen pour que le mélanger soit fumant sans bouillir.
- Ajouter la gélatine et faire dissoudre. Réserver hors du feu.
- Ajouter le yogourt et bien mélanger. Verser dans 6 verres ou verrines. Laisser au frigo environ 4 hres.
- Réduire en purée les framboises dans un robot. Ajouter le jus de lime et le sirop d'érable. réserver.
- Lorsque le lait est pris, verser doucement le coulis de framboises sur le dessus et garnir de fruits pour décorer.
Frais à souhait, dessert parfait pour l'été!
Recette tiré de ce bouquin:
Mamam Mélanie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire