lundi 4 octobre 2021

Chili à la dinde et sirop d'érable (mijoteuse)

 


6-8 portions

8-10 heures


1 oignon haché
1 lb poulet haché
10 champignons tranchés
1 grosse tomate en dés
1 poivron en dés
1 boite de soupe tomate
410 g fèves au lard sauce tomate du commerce (2 petites conserves)
2 T haricots cuits (1 boite de conserve)
2 carottes en dés
2 c tab sirop d'érable
1 c tab assaisonnement chili
1 c tab cumin moulu
sel et poivre
pincée de cayenne
1 T maïs en grain

  • Dans une poêle avec un peu d'huile, faire dorer l'oignon. 
  • Ajouter le poulet et cuire 5-7 min pour que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
  • Transvider le tout dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf le maïs.
  • Cuire à faible température 8-10 heures.
  • Ajouter le maïs et cuire 20 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire