6-8 portions
8-10 heures
1 oignon haché
1 lb poulet haché
10 champignons tranchés
1 grosse tomate en dés
1 poivron en dés
1 boite de soupe tomate
410 g fèves au lard sauce tomate du commerce (2 petites conserves)
2 T haricots cuits (1 boite de conserve)
2 carottes en dés
2 c tab sirop d'érable
1 c tab assaisonnement chili
1 c tab cumin moulu
sel et poivre
pincée de cayenne
1 T maïs en grain
- Dans une poêle avec un peu d'huile, faire dorer l'oignon.
- Ajouter le poulet et cuire 5-7 min pour que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Transvider le tout dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le maïs.
- Cuire à faible température 8-10 heures.
- Ajouter le maïs et cuire 20 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire