lundi 25 octobre 2021

Pâtes crevette goberge et boursin

 

 


6 portions       

25 min

 

6 portions de spaghetti

1 oignon haché

2 c tab fleur d’ail haché

½ T paquet d’épinards surgelés

1-2 c tab huile

1,5 kg crevette décortiquée

1 pqt de goberge en morceaux

1 fromage boursin

1 T crème 35%

 

·        Faire bouillir une grande casserole d’eau, un peu de sel et y faire cuire les pâtes.

·        Dans une grande poêle, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et la fleur d’ail.

·        Ajouter les épinards et saisir. Réserver hors du feu.

·        Dans la même poêle, cuire les crevettes dans un peu d’huile pour obtenir une teinte rosée.

·        Ajouter le goberge pour réchauffer.

·        Remettre les légumes et ajouter le boursin.

·        Faire fondre le fromage doucement en ajoutant la crème.

·        Bien mélanger pour enrober de la sauce.

·        Napper les pâtes de sauce

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