6 portions
25 min
6 portions de
spaghetti
1 oignon haché
2 c tab fleur d’ail
haché
½ T paquet d’épinards
surgelés
1-2 c tab huile
1,5 kg crevette
décortiquée
1 pqt de
goberge en morceaux
1 fromage
boursin
1 T crème 35%
·
Faire
bouillir une grande casserole d’eau, un peu de sel et y faire cuire les pâtes.
·
Dans
une grande poêle, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et la fleur d’ail.
·
Ajouter
les épinards et saisir. Réserver hors du feu.
·
Dans
la même poêle, cuire les crevettes dans un peu d’huile pour obtenir une teinte
rosée.
·
Ajouter
le goberge pour réchauffer.
·
Remettre
les légumes et ajouter le boursin.
·
Faire
fondre le fromage doucement en ajoutant la crème.
·
Bien
mélanger pour enrober de la sauce.
·
Napper
les pâtes de sauce
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