lundi 4 octobre 2021

Soupe d'automne aux légumes

 


10-12 portions

cuisson 30 min

1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
3-4 carottes en dés
1 poivron en dés
3 branches de céleri hachées
2 T poulet cuit en dés
1 1/2 T pâtes pour soupe
1 boite de tomate en dés
1 1/2 T courge butternut en petit dés
1 grosse patate cuite en dés
1 c tab épices italienne
6 T bouillon au choix

  • Dans un grand chaudron, faire dorer l'oignon avec un peu d'huile ou de beurre.
  • Ajouter l'ail et faire revenir 1-2 min.
  • Ajouter les autres légumes et bien mélanger.
  • Verser le bouillon et les tomates en dés et porter à ébullition.
  • Ajouter les épices et mijoter 15 min 
  • Ajouter le poulet et les pâtes et cuire 10-15 min pour que les pâtes et les légumes soient bien cuits.


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