5-8 portions
25 min
1 paquet de tofu en dés
1 oignon rouge en lanière
1 poivron en lanière
2 chou-rave en petits cubes
4 c tab fécule de maïs
2 c thé ail hachée
2 c tab sauce sriracha (ou autre sauce forte)
1 c tab sauce soya
2 c tab miel
1 c tab vinaigre aromatisé
2 c tab huile de sésame
un peu d'huile d'olive pour la cuisson ou du gras de bacon
1 pqt de nouille udon (4 sachets)
- Essorer le tofu entre deux papiers absorbants environ 20 min (le temps de couper les légumes et faire la sauce)
- Mélanger l'ail, la sauce sriracha, la sauce soya, le miel, le vinaigre et l'huile de sésame et réserver.
- Enrober les cubes de tofu de fécule de maïs et plonger ensuite dans la sauce pour bien enrober.
- Dans une grande poêle, fondre le gras de bacon ou un peu d'huile.
- Faire dorer les cubes de tofu de tous les côtés quelques minutes, réserver hors de la poêle.
- Dans la même poêle, remettre un peu de corp gras et faire sauter les légumes, couvrir durant la cuisson pour faire cuire les chou-rave environ 8-10 min.
- Défaire les nouilles à la main et déposer dans la poêle sur les légumes.
- Arroser d'huile de sésame et d'un peu de sauce soya. bien mélanger pour réchauffer.
- Ajouter le tofu et mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire