lundi 4 octobre 2021

Tarte aux pommes et petits fruits (gadelle, groseille, cassis, framboise)

 

1 tarte

2 abaisse
2 T fruits rouges (cassis, framboises, gadelles, groseilles)
4-6 T pommes pelées en morceaux
4 c tab fécule de maïs
1/2 T sucre
  • Préchauffer le four à 425F.
  • Abaisser une pâte dans un moule à tarte.
  • Mélanger les fruits, le sucre et la fécule de maïs et verser sur la pâte.
  • Couvrir d'une 2e abaisse
  • cuire au four (grille du bas) environ 30-40 min pour que la tarte soit bien dorée
Abaisse: 2 1/2 T farine + 1 c tab sucre + 1/2 c thé sel. Ajouter au robot 1 T beurre froid en cubes. Ajouter graduellement 1/2 T d'eau froide.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire