20 portions
cuisson 1 hre
3/4 T cassonade
1 T beurre ramolli
2 T farine
1 1/2 T gruau
1 pqt - 250 g fromage à la crème
1 boite - 300 ml lait concentré sucré
1/4 T jus de citron
1 boite - 398 ml garniture aux cerises ou 1/2 recette garniture maison
- Préchauffer le four à 350F.
 - Tapisser un moule à lasagne (13 x 9) de papier parchemin.
 - Battre la cassonade et le beurre pour obtenir une consistance mousseuse.
 - Ajouter la farine et le gruau et bien battre pour obtenir une consistance grumeleuse.
 - Réserver environ 1 1/2 T de préparation et presser le reste dans le fond du moule.
 - Cuire 15 min.
 - Entre temps, dans le bol du batteur sur socle, battre le fromage.
 - Incorporer graduellement le lait condensé et bien mélanger. Ajouter le jus de citron.
 - Verser sur la croûte, ajouter la garniture aux cerises et couvrir du reste de la pâte.
 - Cuire 45 min.
 
Conserver au frigo
source: Isabelle Lambert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire