mardi 14 septembre 2021

Courge spaghetti chimichuri

 


5-6 portions
cuisson 45 min - 1 hre

2 grosses courges spaghetti
1 lb boeuf haché
1 piment fort haché finement
1 poivron doux en dés
1 oignon haché
2 T fromage râpé (cheddar fort et tex mex)

  • Couper et vider les courges, déposer sur une tôle, centre vert le haut.
  • Arroser d'huile et saler les courges.
  • Rôtir au four à 425F durant 45 min - 1h pour que la chair se défasse en filaments.
  • Entre temps, dans un peu d'huile faire revenir l'oignon, le piment et le poivron.
  • Ajouter la viande et faire brunir.
  • Ajouter la sauce chimichuri et bien mélanger.
  • Défaire les courges en filament et déposer dans les assiettes.
  • Garnir du mélange de viande et ensuite de fromage râpé




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire