jeudi 9 septembre 2021

Gâteau chocolat et tomates vertes

 

8-12 portions
cuisson 1h - 1h15

1 T farine
1/2 c thé soda
1/2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
1/2 T cacao
1/4 c thé cannelle
1 c tab café instant
3/4 T pépites de chocolat
2 oeufs
1/2 T huile végétale
1/2 T sucre
1/2 T cassonade
1 c thé vanille
1 1/2 T tomates vertes râpées

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer un papier parchemin dans un moule à pain (9 x 5 )
  • Râper les tomates et laisser égoutter.
  • Dans une grande tasse, mélanger l'huile, les oeufs, la vanille, le sucre, la cassonade. réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda, la poudre à pâte, le sel, le cacao, la cannelle, le café instant et le chocolat. 
  • Faire un puits dans les ingrédients secs et verser le liquide.
  • Mélanger pour humecter sans  plus.
  • Ajouter les tomates et bien remuer.
  • Verser dans le moule et cuire 55 min - 1 h15 pour qu'un cure-dent ressorte sec.
source: hot and cold running mom

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire