8 portions
1 rôti de palette de 3,5 lbs
2 c tab huile olive
1 oignon émincé
4 gousses d'ail entières pelées
3 c tab farine
1 bte bière
2 t bouillon boeuf
2 carottes en morceaux
2 panais en morceaux
4 patates en dés
1 feuille de laurier
2 branches de thym
sel et poivre
- Préchauffer le four à 330F.
- Chauffer l'huile dans une grande cocotte et dorer la viande. Réserver.
- Dans la cocotte, dorer l'oignon et l'ail 1-2 min.
- Saupoudrer de farine et remuer.
- Verser la bière et le bouillon et bien racler le fond avec une cuillère de bois.
- Remettre le rôti et les légumes. Ajouter les fines herbes, saler et poivrer.
- Couvrir et cuire au four 2h - 2h30 pour que la viande se défasse à la fourchette.
source: 5-15 avril 2016
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire