1 t farine
2 t gruau
1/2 c thé soda
pincée de sel
3/4 t beurre température ambiante
1 t cassonade
1/4 t sucre
2 c tab café noir
1 c thé extrait de vanille
1 oeuf
1/2 t chocolat noir haché
- Préchauffer le four à 375F.
- Mélanger la farine, le gruau, le soda et le sel. réserver.
- Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade.
- Ajouter le café et la vanille et bien mélanger.
- Ajouter l'oeuf et mélanger.
- Ajouter graduellement les ingrédients secs.
- Déposer la pâte sur une tôle tapissée de papier parchemin ou d'un tapis de silicone. Espacez suffisamment car les galettes s'étendent.
- Cuire au four 10-13 min.
- Laisser refroidir complètement.
- Faire le chocolat et tremper (ou badigeonner au pinceau) une partie de chaque galette.
Source: 3 fois par jour
Bonjour est-ce que le café est en poudre ou infusé et liquide ?
RépondreSupprimer