vendredi 2 décembre 2016

Muffins aux graines de tournesol



12 muffins

140 g farine
1 c tab poudre à pâte
115 g cassonade
140 g gruau
100 g raisins secs
125 g graines de tournesol non salées
2 gros oeufs
1 t lait
6 c tab huile végétale
1 c thé vanille


  • Préchauffer le four à 390F.
  • Préparer les moules à muffins.
  • Mélanger les ingrédients secs ensembles dans un grand bol. réserver.
  • Mélanger les autres ingrédients dans un autre bol.
  • Faire un puits dans les ingrédients secs et verser doucement le liquide. Mélanger pour humecter sans plus.
  • Verser dans les moules à muffins.
  • Garnir de quelques graines de tournesol.
  • Cuire au four 20 min.
  • Laisser refroidir légèrement et démouler.

Source: 100 muffins



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire