1 t sucre
1 t huile canola
2 oeufs
1 1/2 t extrait de vanille
2 moyennes carottes râpées
1 courgette râpées
1 t canneberges fraîches ou congelées
pincée de sel
3/4 c thé cannelle
3/4 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
2 t farine
- Préchauffer le four à 375F.
- Tapisser un moule à muffins de caissettes en silicone.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
- Dans une grande tasse, mélanger l'huile, les oeufs, la vanille et bien mélanger.
- Ajouter les légumes et mélanger.
- Dans la farine, ajouter les canneberges et mélanger.
- Verser le liquide au centre du mélange sec et humecter.
- Verser dans les moules à muffins et cuire 20-25 min.
- Laisser refroidir légèrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire