vendredi 2 décembre 2016

Muffins aux légumes



1 t sucre
1 t huile canola
2 oeufs
1 1/2 t extrait de vanille
2 moyennes carottes râpées
1 courgette râpées
1 t canneberges fraîches ou congelées
pincée de sel
3/4 c thé cannelle
3/4 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
2 t farine
  • Préchauffer le four à 375F.
  • Tapisser un moule à muffins de caissettes en silicone.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. 
  • Dans une grande tasse, mélanger l'huile, les oeufs, la vanille et bien mélanger.
  • Ajouter les légumes et mélanger.
  • Dans la farine, ajouter les canneberges et mélanger.
  • Verser le liquide au centre du mélange sec et humecter.
  • Verser dans les moules à muffins et cuire 20-25 min.
  • Laisser refroidir légèrement.

source: bakers royale

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