8 tasses - 8 portions
115 g pancetta en dés
2 lbs boeufs hachés (mélange de viande)
2 oignons hachées finement
2 carottes pelées et hachées finement
2 branches de céleri hachées finement
3 gousses d'ail émincées
1/2 t vin
1 bte 28 oz tomate broyées
3/4 t bouillon poulet
3/4 t lait ou crème
1 bte 5 oz pâte de tomate
2 feuilles de laurier
sel et poivre au goût
- Dans une grande poêle, dorer la pancetta et la viande et émietter.
- Saler et poivrer et verser dans la mijoteuse.
- Dans la même poêle, dorer les légumes avec de l'huile au besoin. Verser dans la mijoteuse.
- Déglacer la poêle avec le vin et réduire 1 min. Verser dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et cuire à low durant 8 hres.
- Retirer le couvercle et les feuilles de laurier et laisser l'eau s'évaporer.
source: Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire