vendredi 30 décembre 2016

pâte à la toscane



6-8 portions

1 sac de nouilles au oeufs
4 c tab beurre
4 gousses d'ail émincées
1/2 c tab basilic séché
3/4t pot fromage phily
1/2 t - 3/4 t tomates séchées émincées
2 t lait
1 t fromage parmesan râpé
sel et poivre
2 t poulet cuit


  • Faire cuire les pâtes.
  • Faire fondre le beurre et dorer l'ail 2 min.
  • Ajouter le basilic et le fromage à la crème. Mélanger pour que le mélange soit crémeux.
  • Ajouter les tomates séchées.
  • À feu moyen, ajouter le lait. saler et poivrer et mélanger.
  • Cuire pour obtenir une sauce onctueuse. Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger.
  • Verser dans un grand plat à lasagne et y ajouter le poulet cuit.
  • Parsemer de parmesan.

pour congeler: laisser refroidir et emballer.
pour servir: décongeler et cuire à 350F durant 30 min ou sortir du congélateur et cuire 40 min.

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