6-8 portions
1 boite de haricot rouge rincé
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
3 tranches de bacon hachées
4 tomates en dés
3 c tab persil haché
9 t bouillon de boeuf ou légumes
1/2 t vin rouge
1/2 t mini carotte en dés
1 navet endés
2 patates en dés
3 c tab pâte de tomate
2 courgettes en dés
1/2 t pâtes à soupe
parmesan
- Chauffer un peu d'huile dans une grande marmite et faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon pour que l'oignon soit tendre.
- Ajouter les tomates, le persil, les haricots, le bouillon et le vin. Mijoter à feu doux, 2hres à découvert.
- Ajouter la carotte, le navet, les patates et la pâte de tomate. Couvrir et mijoter 20 min.
- Ajouter les courgettes et les pâtes.
- Couvrir et poursuivre la cuisson 10-15 min.
- Assaisonner et ajouter le parmesan.
source: le grand livre des pâtes
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