lundi 11 mars 2013

barre tendre choco canneberge


1 t canneberges séchées
1/4 t jus d'orange
1 1/2 t farine
1 1/2 t gruau
1 c thé poudre à pâte
sel
3/4 t margarine
1 1/2 t cassonade
2 oeufs
1 t chipits chocolat


  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Mélanger les canneberges et le jus. chauffer au micro-onde 30 sec à high
  3. laisser reposer 10 min
  4. mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le sel. réserver.
  5. Battre ensemble la margarine et la cassonade pour rendre léger et moelleux
  6. Ajouter les oeufs un à la fois et battre après chacun.
  7. Ajouter graduellement le mélange de farine.
  8. Ajouter les canneberges et le jus.
  9. Étendre dans un plat pyrex carré
  10. Cuire 30-40 min
Couper en barre et servir avec un grand verre de lait

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire