4 portions
2 c tab huile d'olive
2 pommes pelées en tranches
1 oignon haché
1 c thé thym
1 lb poitrine de poulet
1 t jus pomme
2 c tab vinaigre de cidre
1 c tab fécule de maïs
1 c tab sirop d'érable
sel et poivre
- Chauffer la moitié de l'huile et faire revenir l'oignon, le thym et les pommes. réserver.
- Faire chauffer le reste de l'huile et faire cuire le poulet 2-3 min de chaque côté. saler et poivrer.
- Réduire le feu à moyen doux, déglacer avec le vinaigre et ajouter le jus de pomme en réservant 2 c tab de jus de cuisson.
- laisser mijoter 10-20 jusqu'à complète cuisson du poulet
- mélanger la fécule de maïs au jus réserver pour délayer.
- ajouter le mélange de fécule au sirop d'érable dans la poêle.
- chauffer à feu vif et laisser épaissir.
- remettre les pommes et l'oignon et réchauffer.
Servir en nappant les poitrines de poulet de sauce avec des patates rôties, légumes vapeur
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