dimanche 3 mars 2013

Charlotte lime et choco blanc


8-10 portions

2 pqt fromage à la crème
2 pqt boudoir (pas des langues de chat comme la photo ça tient pas!)
1 tu sucre
6 carrés choco blanc
1/4 t jus lime
1 sachet gélatine
2 c thé zeste de lime
1/2 pqt cool whip
fraise et lime pour la déco

  1. Mettre les biscuits dans le fond et les bords d'un moule à charnière (le fond en premier pour faire tenir les bords)
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie
  3. Battre le fromage et le sucre pour que la consistance soit lisse. Ajouter le chocolat.
  4. Faire gonfler la gélatine dans le jus de lime et reposer 5 min.
  5. Chauffer au micro-onde pour faire fondre légèrement.
  6. Incorporer au mélange de fromage avec le zeste.
  7. Incorporer en pliant la cool whip au mélange.
  8. Verser dans le moule.
  9. Au frigo au moins 3 hres
Décorer de fraises et lime.
Un bon café ;
un pur délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire