1.5 kg - 3.3 lbs rôti de palette de bœuf avec os
2 c tab huile d'olive
1/2 tasse vin blanc
4 bouillon bœuf
1 oignon haché
8 gousses d'ail entières
8-10 patates grelot en deux
8 carottes miniatures en deux
1 navet en cubes
2 épis de maïs en tronçons
1/2 chou vert
200 g haricots verts parés
1 feuille de laurier
1 tige de thym
sel et poivre au goût
- Retirer le gras du rôti.
- Chauffer l'huile dans une grande cocotte sur le feu moyen-vif.
- Saisir le rôti de tous les côtés pour brunir la viande.
- Retirer le rôti et jeter le gras.
- Verser le vin et le bouillon et porter à ébullition.
- Remettre le rôti avec l'oignon et l'ail.
- Couvrir et mijoter 1h30. à feu moyen-doux
- Ajouter les légumes et les fines herbes.
- Porter à ébullition.
- Couvrir et poursuivre la cuisson encore 30-45 min. pour que les légumes soient tendres et que la viande se défasse à la fourchette.
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