vendredi 16 janvier 2015

Pâte au porc pavot et paprika

4-5 portions

500 g pappardelle
20 g beurre
1 1/2 c tab huile
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
2 c thé paprika
1 pincée de Cayenne
500 g de porc en dés
1 c tab persil
1 c tab vin rouge
1 c tab pâte de tomate
300 ml crème 35%
1 casseau de champignon tranchés
2 c thé graines de pavot

  • Cuire les pâtes al denté et égoutter et remettre dans la casserole.
  • Chauffer le beurre et 1/2 c tab d'huile.
  • Faire revenir l'oignon 6-8 min pour qu'il soit tendre.
  • Ajouter l'ail, le paprika, la Cayenne, le porc, le persil et le poivre.
  • Faire sauter le tout rapidement à feu vif.
  • Ajouter le vin et porter à ébullition.
  • Ajouter la pâte de tomate et la crème et mélanger.
  • Ajouter les champignons et ajuster l'assaisonnement.
  • Réduire le feu et cuire doucement.
  • Verser le reste de l'huile et les graines de pavot sur les pâtes.
  • Servir les pâtes napper de sauce
source: le grand livre des pâtes

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