500 g pappardelle
20 g beurre
1 1/2 c tab huile
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
2 c thé paprika
1 pincée de Cayenne
500 g de porc en dés
1 c tab persil
1 c tab vin rouge
1 c tab pâte de tomate
300 ml crème 35%
1 casseau de champignon tranchés
2 c thé graines de pavot
- Cuire les pâtes al denté et égoutter et remettre dans la casserole.
- Chauffer le beurre et 1/2 c tab d'huile.
- Faire revenir l'oignon 6-8 min pour qu'il soit tendre.
- Ajouter l'ail, le paprika, la Cayenne, le porc, le persil et le poivre.
- Faire sauter le tout rapidement à feu vif.
- Ajouter le vin et porter à ébullition.
- Ajouter la pâte de tomate et la crème et mélanger.
- Ajouter les champignons et ajuster l'assaisonnement.
- Réduire le feu et cuire doucement.
- Verser le reste de l'huile et les graines de pavot sur les pâtes.
- Servir les pâtes napper de sauce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire