vendredi 16 janvier 2015

Pâtes d'accompagnement



Pour chaque mélange ajouter 2t de bouillon dans une casserole et le contenu du mélange. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen durant 10-12 min pour que le bouillon soit évaporé.

pâtes aux herbes
170 g de pâtes courtes
2 feuille de laurier
1/2 c thé origan
1/2 c thé basilic
1/2 c thé poudre d'ail
1/2 c thé flocon d'oignon

pâtes aux tomates séchées
170 g de pâtes courtes
1/4 t tomates séchées hachées
1/2 c thé origan
1/2 c thé basilic séché
1/2 c thé poudre d'ail

pâtes aux champignons
170g de pâtes courtes
1/4 t champignons séchés
1/2 c thé basilic séché
1/2 c thé origan séché
1/2 c thé thym séché
1/2 c thé poudre d'ail
2 feuille de laurier
1/2 c thé flocon d'oignon

pâtes au parmesan
170g de pâtes courtes
1/4 c thé basilic séché
1/4 c thé poudre d'ail
1/4 c thé flocon d'oignon
1/4 c thé origan
1 c tab persil séché
1/4 c thé poivre moulu
1 c thé sucre
3 c tab parmesan


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