dimanche 11 janvier 2015

Macaroni au fromage céleri et bacon

4-5 portions

1 c tab beurre
1 oignon haché
1/2 t bouillon légumes
2 c thé ail hachée
350g macaroni
2 branches de céleri en dés
2 pots de boursin cuisine échalote et ciboulette (245g chacun)
8 tranches de bacon en miettes
1 t cheddar râpé

  • Préchauffer le four à 400F.
  • Cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.
  • Faire fondre le beurre, à feu moyen, et faire revenir le céleri, l'ail et l'oignon 2-3 min.
  • Ajouter le boursin et le bouillon.
  • Porter à ébullition.
  • Ajouter les pâtes égouttées et le bacon.
  • Saler et poivrer.
  • Réchauffer 1-2 min.
  • Verser le mélanger dans un pyrex carré et garnir de fromage râpé
  • Mettre au four 10-12 min.
  • Mettre à broil 2-3 min
Source: 5/15 septembre 2014

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