dimanche 25 janvier 2015

muffins à citrouille et aux pommes

18 muffins

21/2 T farine
2T sucre
1 c tab épices tarte à la citrouille
1 c thé soda
1 pincée sel
2 oeufs
1 T purée de citrouille
1/2 T huile végétale
3 pommes en dés

mélange phily
6 oz fromage à la crème
1/4 T sucre
2 c tab lait
2 c thé vanille

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Déposer des caissettes de papier ou de silicone dans un moule à muffins.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les épices, le soda et le sel. réserver.
  • Dans une grande tasse à mesurer, mélanger les œufs, la purée, l'huile.
  • Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide.
  • Mélanger pour humecter.
  • Ajouter les pommes pour bien mélanger.
  • Déposer une portion du mélange dans les moules.
  • Mélanger tous les ingrédients du mélange de phily et y déposer 1 c tab sur chaque muffins.
  • couvrir du reste de mélange de pâte.
  • Cuire au four 20-25 min.
  • Laisser refroidir 5 min
source: cookies and cups

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire