36 biscuits
- 2 1/2 tasses farine
 - 2 c thé fécule de maïs
 - 3/4 c thé poudre à pâte
 - 1/2 c thé soda
 - 1/4 c thé sel
 - 1 tasse beurre ramolli
 - 1 tasse cassonade
 - 1/2 tasse sucre
 - 2 c tab zeste d'orange
 - 1 gros oeuf
 - 1 jaune d'oeuf
 - 1 c thé vanille
 - 1 1/2 tasse chipits chocolat
 - 1 tasse canneberges séchées
 
- Préchauffer le four à 375F.
 - Mélanger la farine, la poudre à pâte, la fécule de maïs, le soda et le sel.
 - Au batteur électrique, crémer le beurre avec la cassonade, le sucre et le zeste d'orange, pour que le mélange soit léger.
 - Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille.
 - Ajouter graduellement, le mélange à basse vitesse.
 - Ajouter le chocolat et les canneberges.
 - Déposer 1 c tab de mélange sur une tôle tapissée de papier parchemin et cuire au four à 10-11 min.
 
source: Cooking classy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire