samedi 7 février 2015

Biscuits choco canneberge orange


36 biscuits

  • 2 1/2 tasses farine
  • 2 c thé fécule de maïs 
  • 3/4 c thé poudre à pâte 
  • 1/2 c thé soda
  • 1/4 c thé sel 
  • 1 tasse beurre ramolli 
  • 1 tasse cassonade 
  • 1/2 tasse sucre 
  • 2 c tab zeste d'orange 
  • 1 gros oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c thé vanille 
  • 1 1/2 tasse chipits chocolat
  • 1 tasse canneberges séchées

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, la fécule de maïs, le soda et le sel.
  • Au batteur électrique, crémer le beurre avec la cassonade, le sucre et le zeste d'orange, pour que le mélange soit léger.
  • Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille.
  • Ajouter graduellement, le mélange à basse vitesse.
  • Ajouter le chocolat et les canneberges.
  • Déposer 1 c tab de mélange sur une tôle tapissée de papier parchemin et cuire au four à 10-11 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire