1 T farine
3/4 T sucre
1/3 t cacao
1 c thé cannelle
1 c thé soda
1/2 c thé sel
1/2 T lait
2 c thé vinaigre
1/4 T huile végétale
1 œuf battu
1 c thé vanille
1 courgette râpé
1/2 T eau bouillante
1/2 T chipits de chocolat
- Préchauffer le four à 350F.
- Tapisser un moule à muffin de caissettes de papier ou de silicone.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la cannelle, le soda et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger le lait, le vinaigre, l'huile, l'œuf et la vanille.
- Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide.
- Mélanger pour humecter.
- Mélanger les courgettes et l'eau bouillante.
- Déposer les courgettes dans le mélange de muffins et mélanger légèrement.
- Ajouter le chocolat et remuer légèrement.
- Verser dans les moules et cuire 18-22 min
- laisser refroidir 5 min et démouler sur une grille pour refroidir complètement.
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