1 c tab huile
2 oignon hachés
3 gousses d'ail hachées
1 1/2 c thé cumin moulu
1 c thé pâte de cari
1/2 c thé cannelle
sel
4 carottes en dés
1 t riz
2 t bouillon
1 bte 19oz lentilles rincées
1-2 t viande cuite
- Dans une casserole chauffer l'huile et faire revenir l'oignons, l'ail et le cumin.
- Ajouter la pâte de cari, la cannelle et le sel.
- Brasser et cuire 5 min pour ramollir les oignons.
- Ajouter les carottes et le riz et bien mélanger.
- Ajouter le bouillon et mélanger. porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et mijoter 20 min pour que le liquide s'évapore.
- Ajouter les lentilles et la viande cuite et mélanger.
- Poursuivre la cuisson 3-5 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire