2 t farine
3/4 t cacao
1 c thé soda
1/2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
3 oeufs
1 3/4 t sucre
1 c thé vanille
1 t mayonnaise
1 1/3 t eau
1/2 t pépites chocolat
- Préchauffer le four à 350F. Huiler deux moules à muffins ronds de 9''.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le cacao, le soda et le sel. réserver.
- Dans le bras mélangeur, fouetter les oeufs, le sucre et la vanille pour obtenir une consistance mousseuse.
- Ajouter la mayonnaise et l'eau et bien mélanger.
- Ajouter graduellement les ingrédients secs et ensuite les pépites de chocolat.
- Répartir le mélange à gâteau dans les deux moules.
- Cuire au moins 30 min pour qu'un cure-dent ressorte propre.
- Laisser refroidir et démouler.
- Déposer un gâteau sur une assiette de service et beurrer de gelée au choix.
- Déposer le 2e gâteau dessus et glacer.
glaçage au choix - 1/2 t de gelée pour entre les deux gâteaux
source: 3 fois par jour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire