15-16 muffins
3 tasses farine
4 c thé poudre à pâte
pincée de sel
1 c tab cannelle
2 oeufs
3/4 t sucre
1/4 t cassonade
1 t lait
1/2 t huile
1 c thé vanille
2/3 t pépites de chocolat
1 1/4 t framboise
- Préchauffer le four à 425F.
 - Préparer les moules à muffins.
 - Mélanger dans un grand bol, la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle. réserver.
 - Dans une grande tasse, mélanger les oeufs, les deux sucres, l'huile, le lait et la vanille.
 - Faire un puits dans les ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger uniquement pour humecter
 - Ajouter le chocolat et les framboises et mélanger délicatement pour ne pas trop briser les framboises.
 - Verser dans les moules et cuire au four 5 min.
 - Réduire le four à 375F et cuire encore 25-26 min.
 - Laisser refroidir et démouler pour refroidir complètement.
 
Se conserve à température ambiante 5 jours.
source: Sally baking addiction
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