2 filets de porc
- 2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
- 2 oignons moyens
- 4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
- ½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
- ¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
- 1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
- 8 gousses d’ail émincées
- Poivre
- Faire sauter les oignons émincés dans une poêle.
- Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces.
- Tourner les filets de porc dans le mélange de sauce soya et moutarde sèche.
- Faire saisir le porc dans la même poêle.
- Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre). ***
- Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.
- Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).
*** pour préparer à l'avance, à cette étape mettre dans un sac de congélation. Au moment de servir, laisser décongeler et cuire environ 30-45 min.
source: dans notre maison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire