4-6 portions
3-4 patates lavées et coupées en tranches
2 c tab huile végétale
1 oignon haché
6-8 saucisses en morceaux
2-4 panais en rondelles
2 pommes en tranches
2 carottes en rondelles
2 courgettes en rondelles
2 c tab pâte de tomate
1 1/2 t bouillon de légume ou poulet
1 t jus de pomme
poivre
1 c tab lait
- Préchauffer le four à 375F.
 - Faire bouillir les tranches de patates 10-15 min pour qu'elles soient tendre. Égoutter.
 - Faire dorer l'oignon avec les saucisses dans l'huile.
 - Ajouter les légumes et la pomme, la pâte tomate et le bouillon.
 - Poivrer au goût.
 - Verser dans un plat allant au four et couvrir de tranches de patates.
 - Cuire à couvert 40 min.
 - Monter le feu à 400F, retirer le couvercle et cuire 20 min.
 
source: fun food for kids
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire