dimanche 24 janvier 2016

Braisé marsala


6-8 portions            préparation 30 min          cuisson 2hres

3 lbs palette de veau ou cube de boeuf
3 c tab huile
1 c thé coriandre moulue
85g chorizo coupé en dés
4 échalotes françaises hachées
1 t vin rouge
4 t bouillon poulet
3 t patates en dés (grelot en deux)
1/2 t persil haché
sel et poivre


  • Couper la viande en cubes.
  • Dorer la viande avec l'huile.
  • Saler et poivrer et saupoudrer de coriandre. Réserver dans une assiette.
  • Dans la même casserole (ou la cocotte) dorer le chorizo et les échalotes avec le reste de l'huile.
  • Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon, la viande.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 1hre.
  • Ajouter les patates et cuire 45 min. à découvert pour que la viande et les patates soient tendres.
  • Ajouter le persil.
source: Ricardo V11N7



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