préparation 30min cuisson 1h10 portions: 12-16
2 t chapelure de gaufrette de vanille
1/2 t cacao
1/2 t sucre en poudre
1/2 t beurre
2 pqt de 250g de fromage à la crème
1 1/4 t sucre
2 c tab cacao
2 c thé vanille
4 oeufs
1 1/4 t crème 10 %
1/3 t whisky
chocolat fondu
- Mélanger la chapelure, 1/2 t de cacao, le sucre en poudre et le beurre. Presser dans le fond d'un moule à charnières. Réserver.
 - Battre le fromage.
 - Incorporer graduellement le sucre, le cacao et la vanille.
 - Ajouter les oeufs un à un.
 - Ajouter la crème et le whisky.
 - Verser sur la croûte.
 - Déposer le moule sur une tôle pour éviter que ça coule.
 - Cuire au four préchauffé à 375F durant 55min à 1h15
 - Laisser refroidir et conserver au frigo.
 - Décorer le gâteau avec du chocolat fondu.
 
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