dimanche 24 janvier 2016

Muffins chocolat et canneberge


12 muffins

2 tasses farine
2 c thé  poudre à pâte
¼ c thé sel
1½ tasse canneberges fraîches ou surgelées
1¼ tasse sucre
2 oeufs
¾ tasse lait
½ tasse huile végétale
1 c thé zeste d'orange
1 c thé vanille
½ tasse  chipits de chocolat 

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Mélanger dans un grand bol, la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et les canneberges.
  • Dans une grande tasse, mélanger le lait, les oeufs, l'huile, le zeste d'orange et la vanille.
  • Faire un puits dans les ingrédients secs et verser le liquide.
  • Ajouter le chocolat et mélanger pour humecter.
  • Cuire au four 20-25 min.
  • Laisser refroidir.
source: cookstr

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