1 boite de 540 ml tomate en dés
1 bte soupe tomate
4 T bouillon de légumes
2 c tab huile olive
3 gousses d'ail hachée
1 oignon haché
1/2 bte pâte tomate
sel et poivre
2 carottes en dés
2 courgettes en dés
1 c tab thym
1/4 T persil
2 c tab origan
1 bte 540 ml haricot blanc égoutté
3/4 t pâtes à soupe
2 T bébés épinards parés
- Dans la mijoteuse, mélanger les tomates, la soupe tomate, le bouillon, l'huile, l'ail, l'oignon et la pâte tomate. Saler et poivrer.
- Ajouter les carottes, les courgettes, les haricots et les fines herbes. mélanger.
- Couvrir et cuire à low de 5h30 à 6h30.
- Ajouter les pâtes et les épinards, cuire encore 30 min - 1 hre.
Parsemer de fromage et déguster.
source: 5/15 nov 2017
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire